Coquillettes au chorizo et parmesan
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g coquillettes
0.5 chorizo en rondelles
60 g parmesan en copeaux
2 blancs de poireaux émincés
60 cl Bouillon de légumes
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les blancs de poireaux et le chorizo. Lancer le programme Mijoté P1 pour 5 minutes à 130 degrés, sans le bouchon.
Etape 2 /3
Ajoutez les pâtes, le bouillon, du sel et du poivre. Lancer le programme Mijoté P3 pour 18 minutes à 95 degrés, sans le bouchon.
Etape 3 /3
Ajoutez le parmesan et servez.