Coquillettes chorizo-Comte
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Comté
10 g Parmesan
150 g Chorizo
680 g Eau
300 g Coquillettes sèches
2 pincée Sel
1 pincée Poivre moulu
80 g Échalotes coupées en 2
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le comté et le parmesan dans le bol et râper 30 sec/ vitesse 12. Transvaser dans un récipient et réserver.
Etape 2 /3
Mettre l'échalote coupée en 2 et le chorizo coupé en morceau dans le bol, puis hacher 10 sec/vitesse 10.
Etape 3 /3
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Ajouter l'eau, les pâtes, le sel, le poivre. Mélanger à l'aide de la spatule en raclant le fond du bol et cuire le temps indiqué sur le paquet/ 100°C/ vitesse 2 sans le bouchon. Transvaser dans un grand plat de service, ajouter le comté râpé et mélanger délicatement à l'aide de la spatule. Servir sans tarder.