Coquillettes chorizo-Comte - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Léa

Coquillettes chorizo-Comte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Comté

  • 10 g Parmesan

  • 150 g Chorizo

  • 680 g Eau

  • 300 g Coquillettes sèches

  • 2 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre moulu

  • 80 g Échalotes coupées en 2

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Mettre le comté et le parmesan dans le bol et râper 30 sec/ vitesse 12. Transvaser dans un récipient et réserver.

  • 150g Comté
  • 10g Parmesan
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Mettre l'échalote coupée en 2 et le chorizo coupé en morceau dans le bol, puis hacher 10 sec/vitesse 10.

  • 150g Chorizo
  • 80g Échalotes coupées en 2
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Ajouter l'eau, les pâtes, le sel, le poivre. Mélanger à l'aide de la spatule en raclant le fond du bol et cuire le temps indiqué sur le paquet/ 100°C/ vitesse 2 sans le bouchon. Transvaser dans un grand plat de service, ajouter le comté râpé et mélanger délicatement à l'aide de la spatule. Servir sans tarder.

  • 150g Chorizo
  • 680g Eau
  • 300g Coquillettes sèches
  • 2pincée Sel
  • 1pincée Poivre moulu
  • 80g Échalotes coupées en 2
  • Mélangeur