Risotto de coquillettes au chorizo
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
300 g Coquillettes
400 ml Bouillon de volaille
100 ml Vin blanc sec
200 g Chorizo
50 g Parmesan
Huile d’olive
2 càs Crème epaisse
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Hacher l’oignon après l’avoir épluché
Etape 2 /8
Faire cuire l’oignon haché avec un filet d’huile d’olive
Etape 3 /8
Pendant ce temps, faites chauffer 400mL d’eau dans une casserole puis y diluer le bouillon de volaille en cube
Etape 4 /8
Une fois l’oignon cuit, ajouter les coquillettes et les faire dorer
Etape 5 /8
Ajouter le vin blanc puis démarrer le risotto. Au bout de 2 min, ajouter le bouillon de volaille.
Etape 6 /8
Pendant ce temps, découper le chorizo en petit cube en ayant pris soin d’enlever la peau. La quantité de chorizo est variable en fonction des goûts de chacun.
Etape 7 /8
Ajouter le chorizo, la crème fraîche et le parmesan. Ne pas hésiter à mélanger avec une spatule avant de lancer le programme. Comme pour le chorizo, vous pouvez adapter la quantité de parmesan.
Etape 8 /8
Déguster immédiatement.