Saumon en robe de chorizo et parmesan
- Temps Total 22min
- 2min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
250 g Saumon (2 pavés)
0.7 l Eau
4 Biscottes
6 tube Chorizo (doux ou fort selon l’envie)
15 g Parmesan en copeaux
20 ml Huile d’olive
10 ml Jus de citron
1 pincée Sel fin au piment d’Espelette
1 pincée Poivre
1 pincée Herbes de Provence
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Déposez dans la cuve équipée du couteau hachoir « Ultrablade » les ingrédients suivant : biscottes, chorizo, parmesan, huile d’olive, jus de citron, sel, poivre, herbes de Provence. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 2 /5
Remplacez le hachoir « Ultrablade » par le mélangeur et à l’aide de la spatule faite descendre les ingrédients dans le fond de la cuve du robot. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 3 /5
Versez le mélange dans une assiette et nettoyez la cuve du robot.
Etape 4 /5
Versez 0,7L d’eau dans la cuve du robot. Recouvrez le fond du panier vapeur de papier cuisson et déposez-y le poisson. Recouvrez le poisson du mélange précédemment préparé. Mettez le panier dans le robot. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyer sur "Start".
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson, dégustez aussitôt avec l’accompagnement de votre choix.