Pommes de terre en robe des champs et fromage blanc aux herbes
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Pommes de terre nouvelles non épluchée
200 g Oignons rouges
10 brin Persil
20 brin Ciboulette
330 g Fromage blanc
4 cl Lait
4 cl Eau
7 g Sel
Poivre du moulin
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Mettez les oignons dans le bol équipé du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Ajoutez les feuilles de persil et la ciboulette. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Remplacez le couteau par le batteur. Ajoutez le fromage blanc, le lait, l'eau minérale, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Versez cette préparation aux herbes dans un plat et laissez au frais.
Etape 5 /8
Nettoyez le bol du robot.
Etape 6 /8
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 7 /8
Installez le panier vapeur rempli avec les pommes de terre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Servez les pommes de terres accompagnées du fromage blanc aux herbes.