Poulet rôti en robe des champs
- Temps Total 1h 50min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.5 kg Poulet jaunes
15 Pommes de terre amandine petites
350 ml Bouillons de volaille
5 pincée Épices à poulet
5 g Beurres salé
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Ajouter dans la cuve 5g de beurre salé
Etape 2 /7
Mettre le poulet à doré sur toutes les faces jusqu'à obtention d'une peau doré 10/15 minutes
Etape 3 /7
Préparer les pommes de terres nettoyées
Etape 4 /7
Ajouter les pommes de terre dans la cuve autour du poulet
Etape 5 /7
Versée le bouillon sur le poulet + les épices
Etape 6 /7
Passer en mode cuisson sous pression durant 35 minutes
Etape 7 /7
Une fois Le poulet cuit Arrêté le mode sous pression et passé ensuite à l’équipement crisp durant 20 min