Pommes de terre au parmesan et aux herbes
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Pommes de terre spéciales frites
3 càs Huile d'olive
1.5 càc Mélange d'épices à l'italienne
Sel, poivre
60 g Parmesan râpé
Accessoires
Plaque grill Lèche frite Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /5
Faites cuire les pommes de terre à l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tout juste tendres, 15 min environ, puis laissez-les refroidir. Coupez-les ensuite en rondelles de 1 cm. Assaisonnez les tranches de pomme de terre d’huile d’olive, de mélange d’épices l’Italienne, de sel et de poivre.
Etape 2 /5
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque standard. Sélectionnez le programme. Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
Retournez à mi-cuisson pour une cuisson plus homogène.
Etape 4 /5
Une fois la cuisson terminez, transférez les pommes de terre dans une grande assiette et saupoudrez-les de parmesan.
Etape 5 /5
Dégustez aussitôt.