Pommes de terre au parmesan et aux herbes
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
6 Pommes de terre moyennes à chair ferme (700 g environ)
10 cl Huile d’olive
3 càs Herbes séchées
100 g Parmesan râpé
Sel
2 càs Persil haché
Préparation
Etape 1 /7
Lavez soigneusement les pommes de terre sans les éplucher. Coupez-les en rondelles d'un demi-centimètre d'épaisseur.
Etape 2 /7
Dans un récipient, mettez les rondelles de pommes de terre, ajoutez l'huile d'olive, les herbes séchées et le parmesan. Mélangez.
Etape 3 /7
Déposez les pommes de terre dans la plaque de cuisson. Enfournez la plaque de cuisson sur la position la plus haute du four.
Etape 4 /7
Allumez l'appareil. Lancez le programme AIR FRY à 200 °C et réglez le temps de cuisson sur 15 min. Appuyez sur START.
Etape 5 /7
Mélangez délicatement les pommes de terre plusieurs fois en cours de cuisson.
Etape 6 /7
Relancez la cuisson. Allumez l'appareil. Lancez le programme ROAST à 200 °C et réglez le temps de cuisson sur 10 min. Appuyez sur START.
Etape 7 /7
A l'issue de la cuisson, salez, mélangez puis saupoudrez de persil haché.