Gâteau au yaourt
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Œufs
100 g Sucre
150 g Farine T45
85 g Beurre
1 pot Yaourt à la grecque
1 sachet Sucre vanillé
1 càc Levure chimique
Accessoires
Extra Crisp Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Cette recette nécessite l’utilisation de l’Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous.
Etape 3 /8
Ajouter la moitié du sucre et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes. Réserver.
Etape 4 /8
Beurrer et fariner le moule à cake.
Etape 5 /8
Dans un autre bol, mélanger le reste du sucre, les jaunes d'œufs, le yaourt et le beurre.
Etape 6 /8
Incorporer la farine et la levure chimique. Incorporer les blancs d’œufs.
Etape 7 /8
Verser dans le moule beurré et placer dans la cuve.
Etape 8 /8
Eteindre le Cookeo et positionner l’Extra Crisp. Lancer le mode Manuel pendant 50 min à 160°C.