Sauté de veau et carottes et champignons et haricots verts.
- Temps Total 1h 15min
- 35min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
700 g Sauté de veau morceaux
200 g Carottes morceaux
200 g Champignons coupé boite
500 g Haricots verts surgelés
Oignon semoule
Ails semoule
38 cl Bouillon de volaille 1knor
25 cl De crème fraîche liquide
Huie d olive
Piment blanc (poivre)
Piment rouge (poivre)
Oregao
Préparation
Etape 1 /5
Ajouter les carottes morceaux et champignons coupé et haricots verts, surgelés .
Etape 2 /5
Arrêt mode dorage.
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon de volaille oignons semoule et ails semoule piment blanc et rouge et oregao.
Etape 4 /5
Cuire le tout sous pression pendant 20 min
Etape 5 /5
Ajouter la crème Fraîche liquide 25 cl et c est prêt. A manger matien au chaud