Sauté de porc à la moutarde
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
6 personnes
800 g Sauté de porc
300 g Carottes
200 g Champignons
25 cl Crème fraîche
2 càs Moutarde à l'ancienne
10 cl Eau
25 cl Vin blanc
2 càs Farine
2 càs Huile d'olive
Ail
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir le sauté de porc dans l'huile d'olive
Etape 2 /5
Mettre la farine et mélanger.
Etape 3 /5
Ajouter les carottes, l'ail et les champignons. Saler poivrer.
Etape 4 /5
Ajouter l'eau, le vin blanc et mettre en cuisson sous pression 20 min
Etape 5 /5
Ajouter la crème et la moutarde en fin de cuisson.