Sauté de porc à la crème et à la moutarde.
- Temps Total 35min
- 2min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Sauté de porc
2 Oignons
150 g Lardons
500 g Julienne de légumes
25 cl Vin blanc
20 cl D’eau
1 Cube knor
30 cl Crème fraîche semi épaisse
2 càs Moutarde
1 càs Farine
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir les oignons et les lardons pendant quelques minutes
Etape 2 /6
Rajouté le sauté de porc et le faire dorer pendant 5 minutes
Etape 3 /6
Rajouter la julienne de légumes, le vin blanc, et cube et l’eau.
Etape 4 /6
Faire cuire sous pression pendant 25 minutes
Etape 5 /6
Pendant ce temps mélanger la crème fraîche, la moutarde et la farine
Etape 6 /6
Une fois la cuisson terminée ajouter le mélange crème moutarde et bien remuer. Saler et poivrer selon votre goût.