Sauté de porc à la moutarde
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g lardons fumés
1 kg sauté de porc
2 oignons
6 carottes
beurre
200 g champignons émincés
25 cl vin blanc
25 cl eau
20 cl crème semi-épaisse
2 càs moutarde
2 càs farine
Préparation
Etape 1 /8
Couper le sauté de porc en cube, les oignons grossièrement et les carottes en rondelle
Etape 2 /8
Colorer les faces du sauté de porc
Etape 3 /8
Ajouter les lardons et les oignons
Etape 4 /8
Ajouter les carottes, les champignons, l'eau et le vin banc
Etape 5 /8
Retirer le sauté de porc
Etape 6 /8
Ajouter la moutarde et la crème puis mélanger
Etape 7 /8
Ajouter tout en mélangeant la farine pour épaissir la sauce
Etape 8 /8
Remettre le sauté de porc pendant 5 minutes en mode dorage