Sauté de porc à la moutarde
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Viande de porc à mijoter
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 càs De maïzena
15 cl De bière
15 cl Bouillon cube
1 Bouquet garni
20 cl Crème liquide
3 càs Moutarde
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients : -Emincer l'oignon et couper l'ail en petits morceaux -Saler et poivrer la viande - Diluer la maïzena dans un peu d'eau -Melanger la crème et 2 c à s de moutarde
Etape 2 /4
Faire dorer l'ail,l'oignon et le porc dans un mélange huile et beurre pendant 5 minutes. Ajouter une c à s de moutarde 1 minute avant la fin et mélangez bien.
Etape 3 /4
Arrêter le mode dorer . Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger et mettre sous pression pendant 12 minutes.
Etape 4 /4
Servir avec des tagliatelles ou des frites maison. Si la sauce est trop liquide, rajouter un peu de maïzena et laisser au chaud pour épaissir. Bon appétit