Saute de porc à la moutarde
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Sauté de porc
300 g Carottes en rondelles
200 g Champignons coupés
25 cl Crème semi epaisse
2 càs Moutarde à l'ancienne
10 cl Eau
25 cl Vin blanc
2 càs Farine
2 càs Huile d'olive
Ail
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /9
En mode dorée, faire revenir le sauté de porc dans l'huile d'olive
Etape 2 /9
Mettez la farine et mélanger
Etape 3 /9
Ajoutez les carottes, l'ail et les champignons. Salez et poivrez
Etape 4 /9
Stoppez le mode dorer
Etape 5 /9
Ajoutez l'eau, le vin, et mettre en cuisson pour pression pendant 10 min
Etape 6 /9
Pendant ce temps, mélangez la crème et la moutarde dans un bol
Etape 7 /9
Une fois la cuisson terminé, mettre le mélange crème moutarde dans le cookeo. Mélangez.
Etape 8 /9
Mettre en maintien au chaud pendant 10 min. Rajoutez de l farine si la sauce est trop liquide
Etape 9 /9
Accompagnez de riz cuit à part.