Sauté de porc a la crème moutarde
- Temps Total 56min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Sauté de porc
250 g De champignons frais coupés
20 cl Crème fraîche épaisse
5 càs Moutarde
15 cl Vin blanc
5 cl Eau
1 Oignon
2 Échalotes
2 càs Huile d'olive
300 g Haricots verts
Préparation
Etape 1 /4
Préparer la crème fraîche épaisse et mélanger les 5 cas moutarde.eplucher L'oignon et les échalotes. sauté de porc, champignons frais coupés, Vin blanc,eau, huile d'olive
Etape 2 /4
Mettre l'huile d'olive dans la cuve et faire dorer oignon, échalotes et la viande.
Etape 3 /4
Ajouter Les haricots verts,les champignons, l'eau,vin.
Etape 4 /4
La cuisson terminée ajouter la crème fraîche mélangé avec la moutarde.maintien chaud Au 10mn