Sauté de porc au cidre
- Temps Total 31min
- 6min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
800 g Échine de porc
2 Oignons
2 càs Farine
1 càs Gelée de pomme (optionnel)
75 cl Cidre brut
Sel, Poivre
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Découpez l'échine de porc en cubes d'environ 5-6 centimètres de côté. Émincez les oignons
Etape 2 /6
Mettez les cubes d’échine à dorer avec l’huile d’olive
Etape 3 /6
Ôtez la viande, rajoutez un filet d’huile d’olive et faites dorer les oignons émincés.
Etape 4 /6
Remettez la viande avec les oignons, ajoutez la farine et bien remuer. Mouillez avec le cidre.
Etape 5 /6
Lancer la cuisson haute pression
Etape 6 /6
Ajoutez la gelée de pomme. Si la sauce vous semble trop liquide, vous pouvez l’épaissir en ajoutant de la maïzena délayée dans un peu d’eau froide. Laissez mijoter quelques minutes. Salez et poivrez.