Sauté-de-porc-au-cidre
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
600 g Filet mignon de porc en morceaux
25 cl Cidre brut
1 Oignon
2 càs Moutarde à l'ancienne
1 Cube de bouillon de légumes ou volaille
Bte de champignons de Paris
1 càc Huile d'olive
1 Dizaine de tranches de bacon ou des lardons revenus
10 cl Eau
3 Carottes en rondelles
1 càs Maïzena
2 càs Crème fraîche légère
Préparation
Etape 1 /3
Lancer le mode dorer ajouter l'huile et mettre les morceaux de viande et faites les dorer sur toutes les faces puis ajouter les lardons ou bacon, l'oignon émincé, la moutarde, le cube de bouillon et les carottes en rondelles. Lorsque tous les ingrédients sont bien revenus et que les sucs de la viande sont grilles déglacer avec le cidre puis ajouter 10 cl d'eau et les champignons
Etape 2 /3
Cuisson rapide 20mn ou sous pression.
Etape 3 /3
La sauce relancer le mode dorer pour terminer la sauce, disposer la viande et les légumes dans un plat de présentation puis dans un bol prélever 2 louches de liquide de cuisson, dans ce bol ajouter 1 cas de maïzena que vous aurez délayé ds un peu d'eau froide avant et bien mélanger. Ajouter le contenu du bol dans la cuve Et bien mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe ajouter la crème fraîche, mélanger encore et napper avec cette sauce votre plat. Et voilà ! Vous pouvez accompagner avec du riz sauvage, des coquillettes,..