Sauté de porc au cidre
- Temps Total 12h 40min
- 20min
Préparation - 12h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
900 g D’échine de porc coupée en gros dés de 4 cm
3 càs D’huile neutre
1.5 Oignon émincé
3 Gousse(s) d’ail émincée(s)
300 g De champignons émincés
600 g De pommes rouges épépinées et coupées en 8
40 cl De cidre
15 cl D’eau
2 càs De fécule de maïs (30 g)
15 feuille De sauge
6 brin De thym
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Émincer les oignons.
Etape 3 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /9
Faire dorer le porc avec l'huile pendant 10 min.
Etape 5 /9
Ajouter l’oignon, l’ail, les champignons et les pommes. Dorer 5 min.
Etape 6 /9
Ajouter le cidre et la fécule diluée dans l’eau. Cuire 5 min en remuant.
Etape 7 /9
Ajouter les herbes et assaisonner.
Etape 8 /9
Cuisson basse température douce.
Etape 9 /9
Servir chaud.