Sauter de veau au poireaux & carotte
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Veau
250 g Carottes
250 g Poireaux
25 cl Vin blanc
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Ail
2 Oignons
200 g Lardons
40 g Maïzena
3 càc Fonds de veau
1 càs Crème fraîche
2 Feuilles de laurier
1 Branche de céleri
200 g Champignons
Préparation
Etape 1 /3
Dorer oignons ail lardons et veau sel poivre pendant 5mn
Etape 2 /3
Ajoutez les poireaux carottes champignons fond de veaux 1 branche de céleri 2 feuille de laurier et le vin blanc Cuisson sous pression pendant 16mn
Etape 3 /3
Ajoutez la maïzena et 1 cuillère à soupe de crème fraîche laisser reposer 3mn