Saute de porc pomme de terre sauce boursin
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1400 g sauté de porc
1 pot de bousin
200 ml bouillon
1 petit verre de vin blanc
Ail
1 oignon émincé
5 pomme de terre
1 càs huile d'olive
Sel et poivre
Thym
Préparation
Etape 1 /7
En mode "dorer" Faire revenir la viande quelques minutes
Etape 2 /7
Ajouter l'oignon et l'ail et mélanger
Etape 3 /7
Rajouter le bouillon, le vin blanc, le pot de Bourdin, le thym et mélanger
Etape 4 /7
Mettre les pommes de terre préalablement coupées en cubes dans le panier
Etape 5 /7
Placer le panier sur la viande
Etape 6 /7
Mettre en mode "cuisson rapide/sous pression" Pendant 15 minutes
Etape 7 /7
Si la sauce est trop liquide, mettre 1 à 2 c à s de maizena et, en mode "dorer" , mela'ger jusqu'à obtention de la sauce souhaité