Sauté de porc à la crème de pesto rosso
- Temps Total 1h 15min
- 5min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Sauté de porc
1 Oignon
1 càs Huile neutre
2 càs Pesto Rosso
100 g Chorizo doux
10 cl Eau
15 cl Coulis de tomates
20 cl Crème liquide
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et émincez l’oignon et le chorizo Les mettre dans la cuve avec l’huile neutre Slow cook P1
Etape 2 /4
Coupez la viande en morceaux et ajoutez la dans la cuve Slow cook P2
Etape 3 /4
Ajoutez le pesto rosso, le coulis de tomates, l’eau Slow cook P2 (10 min)
Etape 4 /4
Ajoutez la crème liquide Slow cook P2 (10 min)