Sauté de porc a la creme de pesto
- Temps Total 24min
- 7min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g porc
2 càs pesto vert
50 g pignons de pin
1 oignon émincé
20 cl vin blanc
1 càs huile d olive
2 càs crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Insérer la cuve dans l'appareil et régler le sur mode manuel cuisson classique doré ensuite verser l'huile d'olive ajoutez l'oignon et remuer pendant 4 minutes sans attendre la fin du préchauffage
Etape 2 /4
Ajoutez la viande et faites dorer 3 minutes en les retournant régulièrement assaisonner ajouter le pesto et les pignons mélanger et mouiller avec le vin et 10 centilitres d'eau mélanger de nouveau
Etape 3 /4
Désactiver la fonction doré et revenez en mode manuel sélectionner la fonction cuisson sous pression programmer la minuterie à 10 minutes puis départ immédiat fermer et verrouiller
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson ouvrez l'appareil et incorporer la crème fraîche