Sauté de porc à la crème de pesto
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
800 g Porc
2 càs Pesto vert
50 g Pignons de pin
20 cl Vin blanc
2 càs Crème fraîche
1 càs Huile d'olive
Basilic frais
10 cl eau
Préparation
Etape 1 /3
Dans le Cookeo sur le mode dorer, faites revenir dans l'huile l'oignon émincé pendant 4 minutes.
Etape 2 /3
Ajouter la viande coupée en gros cubes et faites-les dorer pendant 3 minutes en les retournant régulièrement. Assaisonnez, ajoutez le pesto et les pignons, mélangez et mouillez avec le vin et 10 cl d'eau. Mélangez de nouveau.
Etape 3 /3
Lancez le mode sous pression pour 10 minutes. Incorporez la crème puis servez parsemé de basilic frais.