Sauté de porc à la crème de pesto
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Porc
1 Pot de Pesto vert
100 g Pignons de pin
2 Oignons
20 cl Vin blanc
3 càs Crème fraîche
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir dans l'huile, l'oignon émincé pendant 4 minutes
Etape 2 /5
Ajouter la viande coupée en gros cubes et faire dorer pendant 3min en remuant régulièrement.
Etape 3 /5
Assaisonner. Ajouter le pesto, les pignons de pin et le vin blanc. Mélanger.
Etape 4 /5
Lancer le mode sous pression pour 10min.
Etape 5 /5
Incorporer la crème fraîche.