Sauté de veau au courgette et patates
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Sauté de veau
4 Pomme de terre
1 Courgette
200 g Lardons
1 càc Huile d’olive
1 càc Thym
2 pincée Piment de Cayenne
15 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les légumes et le sauté de veau. Couper les courgettes et les pommes de terre en demi rondelle. Puis dégraisser le sauté de veau.
Etape 2 /5
Sur mode « dorer », mettre l’huile d’olive au fond de la cuve puis le sauté de veau pendant 3 minutes.
Etape 3 /5
Une fois le sauté de veau doré, y ajouter les courgettes et les pommes de terres puis les lardons. Remuer. Puis ajouter directement le thym, le piment de Cayenne et le vin blanc. Remuer.
Etape 4 /5
Arrêtez le mode « dorer » et lancer le mode « cuisson sous pression » pendant 13 minutes.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, savourez!