Sauté de veau au chorizo
- Temps Total 2h
- 20min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g collier de veau
120 g chorizo
1 carotte
3 pommes de terre
35 g concentré de tomates
1 oignon
1 càs maïzena
1 càc thym
Sel poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher l’oignon, l’émincer avec l’ultrablade vitesse 11 pendant 10 secondes
Etape 2 /3
Remplacer l’ultrablade Par le mélangeur Faire revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive : p1 slow cook 10 min 130degrés Au bout de 3 min mettre la viande
Etape 3 /3
Ajouter : la maïzena la carotte coupée en rondelles, les pommes de terre, Le chorizo, le thym, le concentré de tomate, le sel et le poivre et 40cl d’eau