Sauté de veau au chorizo
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg épaule de veau
200 g champignons émincés
1 chorizo doux ou normal
2 oignons jaune
1 brique crème fraîche semi épaisse
3 càs maizena
50 cl bouillon de boeuf
2 càs huile d'olive
1 pincée Persil
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et hacher les oignons
Etape 2 /6
Faites les revenir dans l'huile en mode dorage
Etape 3 /6
Couper le veau en morceau et le faire revenir dans la cuve avec les oignons puis ajouter les champignons
Etape 4 /6
Ajouter le chorizo coupé préalablement en dés. Bien mélanger puis verser le bouillon
Etape 5 /6
Cuisson sous pression pendant 20min
Etape 6 /6
Après la cuisson verser la crème. Pour une sauce plus épaisse, délayer la maïzena dans un peu d'eau froide et rajouter ce mélange à votre préparation. Remettre le mode dorage tout en mélangeant. Terminer avec le persil frais haché. Servir avec des pâtes.