Sauté de veau à la crème moutarde
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Sauté de veau en morceaux
250 g Champignons frais émincé
15 cl Crème fraîche épaisse
10 cl Vin blanc
250 g Haricots verts
1 Oignons
2 Échalotes
2 càs Huile d'olive
5 càs Moutarde
5 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer le sauté de veau, haricots, champignons, huile d'olive,le vin blanc,éplucher et couper l'oignon et les échalotes, mélanger la moutarde a la crème fraîche.10 minutes de prepa.
Etape 2 /5
Dans la cuve mettre l'huile d'olive en mode rissolade l'oignon, les échalotes,le sauté de veau.
Etape 3 /5
Ajouté haricots verts, champignons frais, Vin blanc et eau.
Etape 4 /5
Ajouté la crème fraîche mélangé avec la moutarde mélanger le tout.mode maintient chaud 10mn
Etape 5 /5
Ce mange soit avec des pommes de terre, pâte,riz 🍚.a vous de choisir bonne appétit.