Sauté de porc a la crème et moutarde ancienne
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
640 g Pomme de terre
240 g Carotte couper en rondelles
230 g Champignon entier net égoutter
25 cl Vin blanc
250 g Crème fraîche semis épaisse
25 cl Eau
2 càs Farine
2 Gousse d’ail
3 càs Moutarde à l’ancienne
2 càs Huile d’olive
900 g Épaule de porc en morceaux
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’huile d’olive dans la cuve ajouter la viande et la faire doré. Lorsque la viande est doré ajouter la farine et bien mélanger. Arrêter la cuisson .
Etape 2 /4
Ajouter dans la cuve ; pomme de terre , carotte ,champignons ,ail , vin blanc , eau , sel et poivre mélanger le tout
Etape 3 /4
Refermer le couvercle du cookeo et passer à la cuisson rapide ( sous pression expresse )
Etape 4 /4
Dans un bol Mélanger la crème fraîche et la moutarde , ajouter le tout dans le cookeo, et lancer un maintien au chaud 10 minutes