Sauté de veau à la crème liquide
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
900 g De sauté de veau
4 Carottes
2 Échalotes
20 cl De bouillon volaille
1 càs Farine
15 cl De crème liquide
10 Grosses pommes de terre
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les échalotes, éplucher couper les pommes de terre en cube.Farinez les carottes.
Etape 2 /4
Ajouter l'huile d'olive dans la cuve,Faire rissoler Les échalotes et la viandes. Cuisson sous pression 20 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon de volaille, les carottes, les pommes de terre.
Etape 4 /4
Ajouter la crème liquide mélanger,servir bonne appétit.