Sauté de porc façon marengo
- Temps Total 1h 10min
- 5min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Saute de porc
400 g Tomate concassée
400 g Champignons de paris
20 g Beurre
1 Oignon
1 gousse Ail
10 cl Vin blanc sec
Thym
Laurier
Jus de Citron
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’oignon pelé et coupé grossièrement et l’ail pelé dans le bol vitesse 11 pendant 10 secondes avec la lame Ultrablade
Etape 2 /5
Enlever la lame et mettre l'accessoire mélangeur. Ajouter le beurre et lancer l'appareil en vitesse 3 à 100° pendant 4 minutes.
Etape 3 /5
Couper la viande en morceaux d’environ d’1,5 cm. L’introduire dans le bol avec la tomate, le vin, le thym, le laurier, le sel et le poivre puis lancer l'appareil en mode mijotage P3 100°.
Etape 4 /5
Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les couper, les arroser de jus de citron.
Etape 5 /5
A l’arrêt de la minuterie, ajouter les champignons dans le bol et programmer mijotage P3 100° 15 min.