Sauté de porc à notre façon
- Temps Total 1h 46min
- 5min
Préparation - 1h 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g d'épaule de porc en morceaux
1 sachet d'olives vertes dénoyautées au jus
2 oignons
6 petites gousses d'ail
1 verre de vin blanc
1 càs farine
8 grains de poivre
3 càs huile olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Placer le couteau ultrablade, mettre les oignons puis programmer 20 sec, vitesse 11 Raclez les bords avec la spatule
Etape 2 /5
Placer la pale melangeuse, programmer 135 degrés vitesse 0, couvercle ouvert. Mettez l'huile d'olive, puis les morceaux de porc. Laisser rissoler 10 minutes, en remuant avec la spatule.
Etape 3 /5
Les 10 minutes étant passées, mettre les olives avec leur jus, l'ail, les grains de poivre. Programmer 1h30, programme slowcook p2, 90 degrés couvercle avec bouchon sur maxi.
Etape 4 /5
Mettez la farine dans le verre de vin blanc et mélangez pour qu'il n'y ait pas de grumeaux. Ouvrez le bouchon du couvercle puis versez ce mélange dans la cuve, puis replacez le bouchon sur max. Laissez cuire tranquillement.
Etape 5 /5
Servez avec des pommes de terre grenailles sautées avec le cookeo ou à la poêle, ou servez avec des pâtes ou du riz.