Sauté de porc sauce qui tue à ma façon
- Temps Total 42min
- 2min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Sauté de porc
1 Oignon
1 Cube maggie
1 Boite de pulpe de tomate
1 Grand Verre d'eau
Sel, poivre
1 Noisette de beurre
Persil
500 g Champignons de paris
Préparation
Etape 1 /7
Émincez l'oignon
Etape 2 /7
Mettre les morceaux de viande en mode dorer avec la noisette de beurre pendant 5 minutes puis ajouter l'oignon et dorer 5 minutes de plus
Etape 3 /7
Ajouter le bouillon préparé dans le grand verre d'eau puis cuire en mode sous pression 10 minutes
Etape 4 /7
Ajouter la tomate à la préparation et basculer en mode mijoter 15 minutes
Etape 5 /7
Ajouter les champignons, saler, poivrer et laisser mijoter encore 5 minutes
Etape 6 /7
C'est prêt! Disposer dans un plat et parsemer de persil. Servir avec un riz blanc ou des pommes de terre
Etape 7 /7
Bon appétit! 😉