Saute de porc façon colombo d’hiver
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
900 g Saute de porc
180 ml Lait de coco
2 Oignons
1 Ail
1 càc Fond de veau
2 càs Épices à colombo
1 càs Concentre de tomate
300 ml Eau
15 cl Vin blanc
2 Carottes
2 Navets longs
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Ciseler ail et oignons
Etape 2 /6
Les faire revenir dans huile d’olive A mi cuisson ajouter les épices à colombo
Etape 3 /6
Retirer le tout et faire revenir la viande
Etape 4 /6
Au bout de 5 minutes ajouter l’eau mélangée au fond de veau, puis le concentré de tomates et enfin le lait de coco
Etape 5 /6
Déglacer au vin blanc
Etape 6 /6
Ajouter les légumes coupés en gros dès et lancer cuisson