Sauté de porc aux panais et à la moutarde
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Rouelle de porc
600 g Panais
2 càs Moutarde à l'ancienne
2 càs Huile de tournesol
30 g Beurre
15 cl Vin blanc doux
10 cl Crème liquide entière
2 càs Persil haché
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /7
Coupez la viande en cubesavoir. Pelez et coupez les panais en morceaux.
Etape 2 /7
Insérez la cuve dans l'appareil, puis réglez celui - ci sur le mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson classique, puis dorer.
Etape 3 /7
Attendez la fin du préchauffage et faites dorer le porc dans l'huile et le beurre pendant 3 minutes environ.
Etape 4 /7
Versez le vin et laissez évaporéz de moitié 2 minutes. Ajouter les panais et la moutarde diluée avec la crème, salez.
Etape 5 /7
Désactivez la fonction dorer, puis revenez au mode manuel. Sélectionnez ensuite la fonction cuisson sous pression. Programmez la minuterie à 00:10,puis départ immédiat. Fermez et verrouillez .
Etape 6 /7
Lorsque la cuisson est terminée, l'appareil relâche de la vapeur. Attendez que le voyant rouge soit éteint pour ouvrir l'appareil ou passez en mode maintient au chaud.
Etape 7 /7
Poivrez et servez parsemé de persil.