Sauté de porc à la moutarde et champignons
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g De sauté de porc
60 g De champignons
2 Oignons
1 càs De moutarde douce
1 càs De fond de veau
15 cl D'eau
20 cl De crème semi épaisse
Ail
Persil
Sel
Poivre
Huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /7
Émincer les oignons et les champignons
Etape 2 /7
Durant le préchauffage, faites revenir les oignons dans un fond d'huile
Etape 3 /7
Une fois le préchauffage finit, mettre le sauté de porc et laisser dorer pendant 5min
Etape 4 /7
Quand le porc est bien doré, rajouter les champignons, l'eau, le fond de veau, la moutarde, l'ail, le persil, le sel et le poivre
Etape 5 /7
Mettre sous pression 35 min
Etape 6 /7
Rajouter la crème
Etape 7 /7
Ajustez l'assaisonnement si besoin. Bon appétit !