Saumon, riz, fondue de poireaux et carottes
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon jaune
2 Carottes
1 Poireau
4 Pavés de saumon
50 cl D'eau
33 cl Crème de soja liquide
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Muscade
1 càs Moutarde douce
1 càs D'huile d'olives
250 g Riz basmati
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et émincez l'oignon, la carotte et le poireau en rondelle
Etape 2 /5
Mettre Cookeo en mode "Dorer". Verser un filet d'huile d'olives et faire revenir oignon, carottes et poireau pendant 5minutes.
Etape 3 /5
Ajouter le riz, la muscade, le sel, le poivre. Remuez puis ajouter 35cl d'eau et laisser cuire 5 minutes en mode "sous pression"
Etape 4 /5
Placer ensuite les 4 pavés de saumon dans la cuve et ajouter le reste de l'eau (15cl) et la crème de soja. Remettre en mode "sous pression" pour 5 minutes (10 minutes si poisson surcongelé)
Etape 5 /5
Sortir les pavés de la cuve. Ajouter la moutarde au reste de la préparation dans la cuve et laisser mijoter 2 minutes Vous pouvez servir... Bon appétit