Saumon au tamari et sésame, chou-fleur au gomasio
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Saumon
2 cl Huile d’olive
15 g Tamari
15 g Sésame noir
880 g Chou-fleur
15 g Gomasio
1 filet Huile de sésame
Eau
Accessoires
Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Rincez le poisson et déposez-le dans un plat.
Etape 2 /7
Dans un récipient, mélangez le tamari et le sésame noir avec l’huile d’olive. Versez sur le poisson. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 3 /7
Coupez le chou-fleur afin d’obtenir des petites fleurettes. Lavez-les.
Etape 4 /7
Dans le cuiseur vapeur recouvert de papier cuisson, mettez le chou-fleur et le poisson avec sa marinade.
Etape 5 /7
Versez 0,7 L d’eau dans le bol du robot et fermez-le. Installez le cuiseur vapeur sur le couvercle. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Mettez le poisson sur un plat de service en prenant soin de récupérer le jus.
Etape 7 /7
Servez avec le chou-fleur saupoudré de gomasio. Arrosez avec l'huile de sésame