Saumon au quinoa, boulgour, amandes effilées et jus de citron
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Darnes de saumon
200 g Boulgour
200 g Quinoa
1 Citron
75 g Amandes
450 ml Eau
1 càc Curry
1 càs Huile d’olive
1 Gousse d’ail
1 Oignon
1 Échalote
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Hacher ail, oignon et échalote.
Etape 2 /6
Attendre la fin du préchauffage. Faire revenir, ail, oignon et échalote pendant 4 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter le quinoa, le boulgour, l’eau, le curry, le sel et le poivre et mélanger. Ajouter les 6 darnes de saumon.
Etape 4 /6
Lancer la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter le jus d’un citron et mélanger.
Etape 6 /6
Saupoudrer le plat avec les amandes effilées et servir chaud.