Saucisses morteau et ses pommes de terre
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Saucisses de morteau coupés en rondelles
300 g Saucisses de Montbeliard coupés en rondelles
10 g De gingembre haché ou en poudre
2 Oignons rouges émincés
400 g De différentes tomates cerises
1 càc De piments de cayenne en poudre
1 Cubes de bouquets garnis
1 càc De curcuma ou paprika
20 cl D'eau
1 càs D'huile d'olives
200 g Champignons blancs lavés coupés en 2
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l'huile d'olive dans le cookeo avec les oignons émincés en mode dorer.
Etape 2 /3
Ajoutez les tomates coupées en 2 ainsi que les champignons et remuez
Etape 3 /3
Mettre le reste des ingrédients remuez et mettre en cuisson sous pression 4 minutes