Saucisse de Morteau pommes de terre et carottes fondante
- Temps Total 41min
- 20min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
600 g Pommes de terre
1 Carotte
1 Saucisse de Morteau (350gr environ)
2 pincée Ail en poudre
1 càc Herbe de Provence
3 càs Sauce soja salé
2 càs Huile d’olive
1 Bouquet garni
250 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher la carotte et les pommes de terre Couper en morceaux les pommes de terre Couper en tranche la saucisse et la carotte
Etape 2 /5
En mode dorage, verser l’huile, ajouter les tranches de saucisse l’ail et les herbes de Provence Puis réserver la saucisse
Etape 3 /5
Toujours en mode dorage Verser les morceaux de pommes de terre et de carottes Ajouter la sauce soja au bout de 8 minutes
Etape 4 /5
Rajouter les tranches de saucisse le bouquet garni et l’eau et basculer en mode cuisson sous pression 4
Etape 5 /5
Bon appétit