Ragoût de pommes de terre et ses saucisses variées.
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Pommes de terre
1 Saucisson cervelas
1 Saucisson à l'ail
4 Saucisse de Morteau
1 Cube kubor
1 l D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les pommes de terre, lavez les, puis coupez les en quatre.
Etape 2 /4
Coupez en tranches le cervelas ainsi que le saucisson à l'ail.
Etape 3 /4
Mettre dans la cuve les pommes de terre ainsi que les tranches de saucissons à l'ail, les tranches de cervelas et les saucisses de Morteau. Ajoutez le litre d'eau dans lequel vous aurez mis et mélanger le cube de bouillon de votre choix (poule ou boeuf), mélangez le tout.
Etape 4 /4
C'est prêt! Bon appétit!