Saucisse de morteau au vin blanc et aux pommes de terre
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Pommes de terre
1 Oignon
1 Saucisse de Morteau
40 cl Eau
1 Bouillon de boeuf
40 cl Vin blanc
1 càc Herbes de provence
1 càs Concentré de tomate
Poivre
10 g Beurre
1 Gousse d’ail
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les pommes de terre et les couper en cube de 2 cm. Éplucher et émincer l’oignon
Etape 2 /4
Faire fondre le beurre en mode doré. Ajouter la saucisse et la faire revenir sans la piquer. Au bout de 2 mn, ajouter l’oignon émincé et le faire revenir avec la saucisse
Etape 3 /4
Ajouter le concentré de tomate, le vin blanc, l’eau avec le bouillon, les herbes de Provence et mettre sous pression 15mn
Etape 4 /4
Sortir la saucisse et la couper en morceaux. Bonne dégustation !