Saucisse morteau vin blanc
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Morteau
400 g Carottes
600 g Pomme de terre
40 cl Vin blanc
1 Bouillon de légumes
15 cl Eau
2 Feuille de laurier
Thym
10 cl Crème
Ail
1 Oignon
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Mettre en route l’appareil. Mettre une cuillère d’huile d’olive, ail et l’oignon coupé finement.
Etape 2 /4
Une fois l’ail et l’oignon revenu, ajouter la saucisse de morteau préalablement piqué en plusieurs endroits.ajouter les ingrédients
Etape 3 /4
Laisser bouillir puis ajouter
Etape 4 /4
En fin de cuisson ajouter la crème et laisser 5 minutes