Saucisse de morteau au vin blanc
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Saucisse de morteau
1 Laurier
1 Thym
10 cl Vin blanc
40 cl Bouillon de volaille
600 g Pommes de terre
2 Ail
1 càs Huile
1 Persil
1 Oignons
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’huile , puis Piquer les saucisses avec la pointe d’un couteau , mettre l’ ails et l’oignon et faites dorer 2 min
Etape 2 /4
Ajouter le vin blanc , le bouillon de volaille, le thym le laurier et porter à ébullition en laissant sur le mode dorer
Etape 3 /4
Mettre les pommes de terre coupés en gros cubes et mettre sous pression 10 min
Etape 4 /4
Mettre du persil sur les pomme de terre au moment dû services ( facultatif)