Saucisse de Morteau au vin blanc
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 grosse saucisse de Morteau
10 cl vin blanc
15 cl bouillon de volaille
600 g petites pommes de terre
1 oignon
1 gousse d'ail
laurier
thym
persil
poivre
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Préparation : Peler les pommes de terres. Hacher et ciseler l'oignon et l'ail. Emietter le cube de bouillon de volaille avec un couteau. Percer la saucisse avec la pointe d'un couteau en faisant quelques trous.
Etape 2 /4
Mode dorer : Verser de l'huile d'olive, faire dorer l'oignon et l'ail. Ajouter la saucisse, faire revenir 2 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon, le vin blanc, les pommes de terres, le thym, le laurier, du persil et du poivre.
Etape 4 /4
Mode cuisson sous pression : 15 min ! Servir !