Saucisses aux Choux de Bruxelles - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Jaeger & Compâgnie

Saucisses aux Choux de Bruxelles

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Saucisses

  • 600 g Choux de Bruxelles

  • 2 Oignons

  • 20 g Saindoux (ou beurre si vous préférez)

  • 20 cl Vin blanc sec

  • 1 càs Crème épaisse

  • 1 càc Moutarde

  • 1 Bouillon cube

  • 200 ml Eau

  • Sel/Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Émincez vos oignons et préparez vos Choux de Bruxelles (pensez à fendre la tête pour éviter l'amertume)

  • 600g Choux de Bruxelles
  • 2 Oignons

Etape 2 /6

Faites fondre le saindoux (ou beurre si vous préférez) puis faites revenir les oignons.

  • 2 Oignons
  • 20g Saindoux (ou beurre si vous préférez)

Etape 3 /6

Ajoutez les saucisses et faites-les colorer

  • 4 Saucisses

Etape 4 /6

Faites déglacer avec le vin blanc.

  • 20cl Vin blanc sec

Etape 5 /6

Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire sous pression pendant 10 minutes

  • 600g Choux de Bruxelles
  • 1càs Crème épaisse
  • 1càc Moutarde
  • 1 Bouillon cube
  • 200ml Eau
  • Sel/Poivre

Etape 6 /6

Salez et poivrez à votre convenance et servez

Recettes similaires

macatoche
20min

Choux de Bruxelles, saucisses et pomme de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

19 Avis

Saucisses aux Choux de Bruxelles - Recette Cookeo | Moulinex
Choux de Bruxelles, saucisses et pomme de terre
Ysa89
1h 15min

Choux de Bruxelles

ratings.4.4

71 Avis

Saucisses aux Choux de Bruxelles - Recette Cookeo | Moulinex
Choux de Bruxelles
Eric-89
35min

Choux de Bruxelles

Avis 4 étoiles (moyenne)

15 Avis

Saucisses aux Choux de Bruxelles - Recette Cookeo | Moulinex
Choux de Bruxelles
caro
20min

Potée de choux bruxelles

ratings.4.8

62 Avis

Saucisses aux Choux de Bruxelles - Recette Cookeo | Moulinex
Potée de choux bruxelles
Manuel JT
40min

Choux de Bruxelles à la bière

ratings.2.8

10 Avis

Saucisses aux Choux de Bruxelles - Recette Cookeo | Moulinex
Choux de Bruxelles à la bière