Saucisses aux Choux de Bruxelles
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses
600 g Choux de Bruxelles
2 Oignons
20 g Saindoux (ou beurre si vous préférez)
20 cl Vin blanc sec
1 càs Crème épaisse
1 càc Moutarde
1 Bouillon cube
200 ml Eau
Sel/Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Émincez vos oignons et préparez vos Choux de Bruxelles (pensez à fendre la tête pour éviter l'amertume)
Etape 2 /6
Faites fondre le saindoux (ou beurre si vous préférez) puis faites revenir les oignons.
Etape 3 /6
Ajoutez les saucisses et faites-les colorer
Etape 4 /6
Faites déglacer avec le vin blanc.
Etape 5 /6
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire sous pression pendant 10 minutes
Etape 6 /6
Salez et poivrez à votre convenance et servez