Sauce arrabiata aux lardons
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Dés de lardons fumés
800 g Tomates
70 g Concentré de tomates
15 g Fécule de maïs
3 g Piment fort
15 g Paprika
5 cl Huile d’olive
6 g Ail
110 g Oignon
30 g Basilic
10 g Cassonade
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Ajoutez l’huile d’olive et la cassonade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Retirez le pédoncule des tomates et coupez-les en 4.
Etape 4 /8
Ajoutez-les dans le bol du robot avec le concentré de tomates et la fécule en la saupoudrant. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Posez le bouchon vapeur et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Ajoutez le piment et le paprika.
Etape 7 /8
Ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Allongez le temps de cuisson en fonction de la texture.
Etape 8 /8
Ajoutez le basilic ciselé au moment de servir.