Sauce voronoff pour accompagner viande rouge
- Temps Total 32min
- 2min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
2 Échalotes
5 càs Sauce Worcestershire
5 cl Cognac
1 càs Moutarde
1 càc Concentré de tomate
1 càs Ketchup
1 Jus d'un demi citron
30 cl Fond de veau
1 càc Paprika doux
1 Bouquet émincé d'herbe fraîche ou séchées comme persil, origan, thym, persil, basilic
25 cl Crème
Quelques gouttes de Tabasco
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Couper les oignons et échalotes en gros morceau
Etape 2 /6
Faire rissoler en ajoutant un peu d'huile
Etape 3 /6
Rajouter le cognac
Etape 4 /6
Rajouter tous les autres ingrédients sauf la crème
Etape 5 /6
Rajouter la crème
Etape 6 /6
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire